News
Arbeiten auf dem Oberen Schönenberg

«Die einzige Konstante ist die Veränderung»

Schon seit 26 Jahren bewirtschaften Barbara und Martin Eichenberger ihren Bauernhof auf dem Oberen Schönenberg in Bergdietikon. Dass es immer weniger Landwirte gibt, sei nicht die einzige Veränderung der letzten Jahre.

Angus Beef

Das Graslandfleisch mit der besonderen Note für Geschmack und Zartheit

Die Kälber wachsen bei ihren Mutterkühen auf und trinken gesunde Milch, soviel sie wollen, direkt ab Euter. Dazu gibt es frisches Gras, Heu oder Grassilage.Sie leben im neuen Freilaufstall und auf der Weide. Im Sommer verreist ein grosser Teil der Herde auf die Alp Muottas Muragl im Engadin. Die Rasse Angus und  die ganz natürliche Aufzucht mit viel Bewegung lässt gut marmoriertes Fleisch mit köstlichem Geschmack heranwachsen.

dsc_0017 (zip)

Familie Eichenberger-Rey - Oberer Schönenberg - CH-8962 Bergdietikon - Tel. +41 (0)44 741 38 32 - info@eichenberger-angus.ch